прости

Прости, что я груба бывала,
прости упреки все ты мне!      
Я грамотным тебя желала 
увидеть в речи и письме!      
Я так хотела чтоб счастливым 
ты в жизни этой был!          
И с кникой мудрой, друг мой милый,
надёжно ты дружил!
Прости, что я понять пыталась
тебя, да так и не смогла!      
И то грустила, то смеялась   
как рядышком с тобой была!   
Мы никогда с тобой друг друга
наверно не поймем!            
И как по замкнутому кругу      
с тобою мы бредем!      
Прости, и я тебя прощаю,    
что не сложилось все у нас!   
Мы оба виноваты, знаю,         
в том, что огонь в сердцах угас!


Рецензии