Всё пройдено. 25 марта 2014

До меня всё спето, всё пройдено
Про любовь, про долг и про Родину.
Я на репите, вдогонку, вприпрыжку,
Да потому, что читал не те книжки.

К чему стремился, искал и надеялся,
Теперь прошло, и оно не изменится.
Вечера провожу без гитары,
По полгода висят аватары.

Я в своих мыслях тону, как в болоте,
И мои строки в эфир не выходят.
Я позабыл все свои позывные.
Да и стали мы другими, иными.


Рецензии