О чудной паре

Он с детства был совсем другой.

Для всех неясный и чужой,

Снаружи мерзкий и чудной,

С обворожительной душой.

 

Он был подобен жалкому,

Совсем никчемному рабу.

Мечтавшему взять за руку

Свою прекрасную княжну.

 

Она была красивей всех.

В кругах царей богатых тех

Имела признанный успех,

И всем пускала свой лишь смех.


Рецензии