На стекле. 11 марта 2014

Рисую на стекле заиндевевшем цифры,
Так много, будто всё пароли, мифы.
Нет, чтобы сердце, стрелы, буквы,
Но непослушны мои руки.

Теплом повеет, стёрты цифры,
Картина взору вновь открыта.
Кто вспомнит, что стекло хранило
Моей души тепло ранимой?


Рецензии