Мои года. 9 марта 2014

Я сегодня одинок.
Как никогда…
Прошёл год, ещё проёдет.
И что тогда?

Думаю, смеюсь, живу,
Как на яву.
И чувствую, что изменюсь,
Ну-ну…

Я от себя не убегу,
Где б не был я.
Всё, что имею, берегу –
Мои года.


Рецензии