Ода любимой

Я рядом с тобой, как во хмелю.
Cильнее прежнего я тебя люблю.
Я любуюсь тобой,когда ты хохочешь.
Обниму тебя, как ты хочешь.

Вслед посмотрю долгим взглядом.
Мечтаю, что скоро всё станет как надо
И голос твой пусть зазвучит рядом.
Ещё не раз прогуляемся под небосводом.

Вновь красивое лицо твоё расцелую.
И опять обниму тебя и облибую.
И снова пляски наших рук,о Боже!
Мурашкой пронесутся по коже.

О том,что я тебя обожаю - ты знаешь.
Исполню желания,которые ты загадаешь.
О душе и красоте твоей напишу стихами.
Любовь свою к тебе докажу делами.

Не высказанных слов о тебе не мало.
Ты для меня всегда и всюду отрада.
Я хочу эту бесконечную круговерть
И Оду свою не единожды спеть.


Рецензии
"О душе и красоте твоей напишу стихами.
Любовь свою к тебе докажу делами." Правильно, нечего словословить, дела, радующие глаз, будут ближе к душе. А то все мы горазды стараться друг друга превзойти в словесности. Спасибо, мне было приятно читать Ваши строки о любви.

Вячеслав Державин 2   25.06.2017 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.