Вспоминается сердцем тревога

Вспоминается сердцем тревога,
Взгляд, просящий о чём-то святом
И знакомая раньше дорога,
И привыкший мне вид за окном.

И мужская рука, чо на теле,
На моём отдыхала тогда,
И соседи, что так надоели,
И в холодной зиме теплота.

Нападают они из когда-то
Мне приятных и нежных ночей
От мужчины того ароматы
И слова от его же речей.

Но былое, увы неизбежно,
Волшебство лишь вернёт время вспять
И мою осрамлённую нежность
Я спокойно могла бы отнять

Не забита душа нынче хламом
В голове совершенный покой.
Да, хорош был мужчина со шрамом,
Но теперь по душе с бородой.


Рецензии