Меньшее зло...

Иллюстрация
Погиб отец, и львица-мать
Печально смотрит на потомство...
Закон жесток у прайда львов -
Другой самец убить готов,
Чтоб воспитать своих котов.
И мать бросает средь дерёв
Своих невыросших мальцов.
И дарит жизни им надежду,
Надеясь на лесов одежду...

Кто знает, как решит судьба?
Иль будет Царь среди природы,
Или Фортуна скажет им:
- Съедят вас, жалкие уроды!"


Рецензии