Я тебя тоже ждала

Да, милый, ты просто ждал...
Не звонил, не писал и даже не звал!
Не приехал, и не подошёл,
Для услады другую нашёл...

Хотя сердцем болел-страдал:
Отчего и зачем не понимал,
С каждым днём отдавал-отпускал,
Отдаляясь... совсем потерял.

А ведь я тебя тоже ждала,
И письма писала, во сне звала.
Нерешимость околдавала,
Потом и вовсе тебя забрала.

Что ж, может действительно встретимся?
Свидимся, спляшемся, скрЕпимся?
Будем красить осенними охрами:
Ониксом, златом, рубином и вздохами!?


Рецензии