Сталинистам

А ткнуть бы вас носом в расстрельный ров,
друзья мои, фанаты зла!
Но в землю ушла неотмщенная кровь
и горькой травой проросла.
А вас бы – за шкирку – в вонючий барак,
где хрипы и стоны из тьмы…
Но сгнил ГУЛАГ, и списаны в брак
кости в земле Колымы.
А вас бы швырнуть в тот лихой «воронок»,
 в застенок, на дыбу в ночи…
Но мирно скончались, на пенсии, в срок
заслуженные палачи.
А кто ж их надменные детки – не вы ль,
певцы этих  подлых лет?
Тела и души растертых в пыль
вам не ответят, нет!
Топча мильоны братских могил,
танцуйте свои миражи.
Но черною кровью протухших чернил
сочатся архивы лжи.
Спроси, земляк, у кремлевских твердынь –
почем тень Сатаны?
Пусть ядом сочится звезда полынь
над бездной греха и вины!
Христа не зовите, Его не зовут
на падальный пир воронья.
Боюсь, нас рассудит лишь Страшный Суд,
упертые мои друзья…


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ И СМЕЛЫЕ ВАШИ СТИХИ!!! НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!!!!
Мой горячий привет Вам из Украины, из Днепропетровска!!!!
С уважением и солидарностью,

Иннушка Ин   16.04.2016 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Братский привет Украине и Днепропетровску!

Иванова Людмила Владимировна   17.04.2016 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.