Тебе мама...

Не знаю мама...что сказать тебе...
Я даже и не думала, не знала,
Я рада что ты есть в моей судьбе.
Во всех невзгодах ты мне помогала.

Ты самый близкий в мире человек,
Должна тебе я в ноги поклониться,
Тебе моей любви хватит на век,
Только с тобой о всем могу забыться.

Родная, знаешь, ты во всем права...
Права и в том, что мне желаешь счастья...
С трудом я нахожу сейчас слова,
Пускай не тронет нас с тобой ненастье...

Ты как мой воздух-я дышу тобой!
Тебя я понимаю и жалею...
Хранима ты моей святой мольбой,
И всей душой я за тебя болею.

Ты лучик света, ты родная кровь,
И что ты есть - я благодарна Богу!
Хочу безумно выразить любовь-
Я ощущаю за тебя тревогу.

Огромное спасибо мам тебе,
За то, что понимаешь и целуешь,
За то, что мама в жизненной борьбе,
Ты не здаешься. И меня как прежде любишь...


Рецензии