Пусть зазвенит струна

Налейте  мне  вина!
Я  буду  горевать.
Души  моей  струна
Пусть  зазвенит  опять.

Пусть  ласковый  апрель
Пригреет  мир  желаний,
Пускай  звенит  капель
Моих  воспоминаний.

Оборвана  струна!
Нельзя  ей  распрямиться.
Трепещет  не  одна
Судьбы  моей  страница.

Где  среди  сотен  лиц
Лица  не  увидать,
Как  прежде   стаи  птиц
Зовут  меня  летать.

Я  - пленница  орла,
Взлетающего  ввысь.
Коснулась  лишь  крыла
Утраченная  жизнь.

Пускай  звучит  струна
И  будет  согревать.
Не  лейте  мне  вина,
Не  буду  горевать!

2006 год


Рецензии