Когда-то

* * *
Когда-то она писала стихи,
Когда-то она любила…
Простите сегодня же ей все грехи,
Что прежде она натворила!

Простите вы ей за её прямоту,
Что рифмой ложилась на лист неумело,
Она в стих старалась вложить доброту,
Но, может быть, вас словами задела.

Пускай посмеются над нами,
А кто-то слезу пусть смахнёт,
Но пусть остаются они такими –
Какими их каждый прочтёт…

Когда-то она стихи писала,
Своими глазами жизнь видела тонко…
Прочтя, её стих кто-то скажет устало:
"Когда-то  я знал эту девчонку…"


Рецензии