Как жалко любим мы не тех...

Как жалко... любим мы не тех...
Не в тех глазах мы ищем счастье
Они чужие, далеки от нас
И мысль о верности не прячут
От посторонних глаз в душе своей
Почувствовав горящий взгляд,
Они гордыней наполняясь,
Сломя башку летят уж в ад,
Изменами любовь распяв,
И в сладостном огне сгорая.
Опомнятся ли? Может быть...
Пройдет дурмана яд по венам,
И ощутят, вдруг, сутью всей,
Очаяньем сковавшим жилы -
Предательство - свой тяжкий грех...
Тепло вюбви той вспоминая.
Как грустно... любим мы не тех.
Не тех мы в жизнь свою впускаем...
Но, не грусти, друг, улыбнись
Любовь для смелых сердцем только.
С рассчетами не до любви -
Ее не вычислить рассчетом.
В ком силы духа нет - не любит.
Тебе судьбой любить дано
И сердце смелое подскажет
Кто не рискует тот не пьет вино
Из милых рук бокал приняв.
Любви своей найдешь ты счастье!


Рецензии
Хорошие мысли. Спасибо.

Светлана Исаченко 2   29.03.2015 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Приятно, что Вам понравилось.

Киса Мурыса   29.03.2015 10:05   Заявить о нарушении