Начальнику

Катится солнечный отблеск,
Мирно устало горя.
Завтра выходим мы в отпуск
И отдохнем не спеша.

Ваньке куплю погремушки,
Светочке - платьице, синь.
Бабушка слепит ватрушки,
Деткам расскажет про быль.

Маме куплю новый чайник,
Папе куплю пароход.
Что же ты будешь, начальник?
Что же ты любишь? Вот-вот!

Знаю! Наверно, будильник
Я подарю к сентябрю.
"Здравствуй, начальник любимый!
Я Вас забыть не могу!"


Рецензии