Не хочу сначала

Тонка и рвется чувств, тугая нить
За холодность тебя бранить нет смысла
Не научился ты еще любить
И в календарные не смотришь числа 
 
Обид ненужных скомкаю слова
Я не хочу все  начинать сначала
Людская правду говорит молва -
Довольствуйся всегда хотя бы малым
 
И я глотаю свой любовный яд
С улыбкою печальной, добровольно
И ничего, что отцветает сад
Ждала, сбылось... но как же это больно!
 
Тонка свиданья шелковая  нить
За равнодушие, бранить не стану
Я  не сумела просто разлюбить
Так пожалей, не сыпь мне соль на  рану.....


Рецензии
Понравилось!

Лунная Лисёна   25.03.2015 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.