По кругу

По кругу идти боюсь,
И по ленте атласной тоже.
Я могу, я живу, веселюсь.
Ну а ты...ну а ты? Я, надеюсь, ты тоже.

Город, два огня, воздух, вдыхаем друг друга.
Знаешь, все эти четыре дня
В кармане сжимаю твою руку.

Берега здесь бессмысленны,
Логика алогична.
Я шепчу.
И прошу успокой еще больше меня.
Стоп, не нужно, не нужно по кругу...


Рецензии