Поколение

Счастье изначала
Каждый должен иметь.
Но оно таково:
То подпускает к себе,
то ускользает,то зовет:
«Заслужи – оно нелегко».

Поколение сменяется
        одно на другое,
А с ним вселенная
             и человек.
Верю, в этом движенье
Добро будет жить
         из века в век.

Два мира нас окружают –
    уныние и торжество.
Поколение, вдохновением
           себя окрыляй,
Фантазии в радость
        и явь превращай.

Оживает поколение –
           новатор века,
В их душах весна,
Улыбается – надежда века,
             веря в себя.


2012


Рецензии