За руку

мне правда, очень не просто
идти по миру одной -
задавать людям прямые вопросы,
а получать - в лоб....
а от тебя я слышу только - правду,
только в тебе я вижу все свои граммы,
только с тобой я могу быть самой-самой,
только за руку крепко возьми меня,
мой славный...

23 марта 2015 г.


Рецензии