Играет музыка

Играет музыка
Чуть слышно,
Еле-еле
За далью лет
И за горами дел,
Играет музыка
Волшебная, как время,
Играет музыка,
Пьянящая, как хмель.

Играет музыка
Прозрачная – чужая,
Зовёт в полёт
И тянет к небесам,
В далёкий путь,
В неведомые страны,
К прекрасным
И безлюдным
Островам.

Играет музыка
Душевная – родная,
С теплом, с огнём –
Не может не играть.
И я другой
Такой страны
Не знаю,
Где жить и строить –
Помогает звукоряд.

Играет музыка
Всё громче,
Всё призывней,
Играет музыка,
Как божья благодать,
И жив пока,
Я чувствую и знаю,
Что мне без музыки,
Как без любви – никак!


Рецензии
Я в восторге от музыки и ритма вашего стиха!

Люся Май   15.04.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Польщён.
С уважением, Вячеслав.

Тихон Вепров   23.04.2015 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.