Пришла любовь

Она и он сидели рядом,с окна на мир глядели вниз.
Он намурлыкивал ей песню ,прося ее ну плиз...ну плиз...
Хочу чтоб ты была моею ,прошу скажи мне просто да!
Твое я сердце отогрею, моя прекрасная звезда!

Но кошка-та еще малышка, стреляла глазками ему:
"Ты принеси сначала мышку, что любишь лишь тогда пойму!"
Но песня сердце растопила, разгорячив собою кровь...
И кошка тихо понимала что к ней с весной пришла любовь...


Рецензии