Волшебное перо

Однажды принялось Волшебное Перо
Портрет писать плаксивчика Пьеро.
Чернила не жалея, мочит "носик" ,
И вот Пьеро наш милостыню просит.
Оно и в профиль может и в анфаз,
Под ним заплачет злостный Карабас.
Перу сатирика легко и все подвластно,
Портреты пишет превосходно, лихо, класно.
Ему и молоко пойдет для краски,
Чтоб выразительнее выглядели маски
Тех, кто нутро скрывает, свою суть,
Им мастера никак не обмануть.
Его труды и вправду, так удачны!
Кому- то скрытны, для меня - прозрачны.
Я говорю Вам- до свиданья, не прощаюсь.
Все мастерски!Достойно!Восхищаюсь!


Рецензии