о тебе не помнить

Необъяснимое, вечное притяжение
Между тобой и мной.
Каждое твоё движение
В памяти, как осадок.
Столько ошибок сделали
Мы с тобой.
Их уже не исправить,
Да и не надо.
Но я не об этом хотела тебе написать:
Я просто нашла, "откуда растут корни"...
Рядом с тобой я не забываю дышать,
Но только с тобой могу о тебе не помнить.


Рецензии