Гармонь туды-сюды...

ГАРМОНЬ ТУДЫ-СЮДЫ…

Я, гармонь в своих руках –
Раздуваюсь на мехах,
То по-шире, то по-уже,
И ремнями стянут туже
Организма сущий страх.
Мне совет, уже не нужен,
Я способен и послушен,
То и дело – пру от счастья
Массой тела, и согласья
Килограммам не даю.
Я танцую и пою,
И весьма подвижен, братцы,
Но по правде -
Вам признаться,
На весы смотреть боюсь.
Как баян туды-сюды,
Не далече - до беды,
Поправляюсь и худею,
Это ж, я давно умею
И диетами томлюсь –
/Бады банками – давлюсь/
Знойный с виду, без обиды,
В зеркала смотрю, не злюсь.
Думаю - все лгут заразы,
/Не модель, не на показы/
Так сойду. Да, ну и пусть,
Человека много в радость,
А костями двигать – гадость,
Разводить тоску и грусть!


Павел СПИВАК, 2015 год


Рецензии