Люди-ангелы

Есть люди - ангелы,они
Нас укрывают добрым взглядом.
Как искорки любви чисты,
Горят иконною лампадой.

В груди их нежные сердца,
Светятся звездой участья.
Прошу смиренно небеса,
Подари им счастье.

Есть люди - ангелы,они
Живут вне времени - пространства,
Плывут,как в бурю корабли,
Претерпевают все несчастья.

Они любви фитиль зажгут,
Протянут теплые ладони.
Их сердца добрый огонек,
В молитве засверкает у иконы.


Рецензии