Весна на чужой стороне..

Снова весна на чужой стороне
Медленно плачет своими снегами,
Ветками вербы живая душа
Тянется к небу как-будто руками,
И подмывая свои берега,
Гонит река в потемневшие дали,
Вместе со льдами уносит вода
Думы о прошлом и чьи-то печали.
Хочется солнца, но сумрачен свет,
Всё же весна здесь совсем не такая,
Слишком суровая к людям земля,
Или я просто ей тоже чужая...


Рецензии
отлично,и видно вы-чужая...

Киселев Василий Иванович   25.03.2015 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Свирелька   26.03.2015 18:38   Заявить о нарушении