Обиды

Научиться прощать. Или не обижаться.

Мудрость,  может быть,  больше живет во втором.

Мы не знаем всего, и,   увы, может статься,

Виноватые мы, мы ошиблись во всем.

 

Не обидимся мы никогда на природу,

Почему от людей слишком много хотим?

Доброта это чувство особого рода,

Понимаешь других, став немного другим.

 

Мы так часто порой не покажем и вида,

Что к другим не честны, мы лукавим уже.

Мы покрыты давно семенами обиды.

Не дадим им взойти, посветлеет в душе.


Рецензии