на нет

Просто теперь уже Я ни во что не верю:
В открытые двери, закрытые окна.
Пусть мысль всё яснее,
Что это итог, но...
Как сердцу теперь объяснить осторожно,
Что мы не нарочно,
Что всё очень сложно,
Что вместе уже невозможно?
Точнее - нет смысла - зачем
Быть с тем,
Кто не любит тебя совсем,
И устал от вечных твоих проблем,
Диллем,
Не дово-лен
Каждым твоим шагом-поступком-вздохом...
Как объяснить себе,
Что с ним будет плохо?
И нет никаких подвохов,
Мы оба устали от этих ахов-охов,
Когда после ссоры на свежее, на утрО
Извиненьями замаливаем грехи.
И теперь всё моё нутро
Переполняют стихи,
Но жить от того не легче.
Не зажигаю свечи
И не включаю свет.
Это "люблю", как вечер...
Сошло на нет.


Рецензии
Ксюша, очень красиво, необычно, Умница, успехов и всего наилучшего!

Влада.

Владислава Марицкевич   10.07.2015 17:41     Заявить о нарушении