23 января

Куплет №1
А день был счастливым, как сопля на стене
И солнце смеялось своим беззубым ртом
Безупречная чистота утопала по уши в дерьме
Безграничное добро махало кулаком

Припев:
Да – дарум – дам – дару – дарум – дай
Да – дарум – дарум – дарум – дам
Да – дарум – дам – дару – дарум – дай
Да – дарум – дарум – дарум – дам

Куплет №2
Помойка бытия была загажена мечтой
Кругом расцветала неизбежность позитива
Я шёл довольный и счастливый, с квадратной головой
Лучезарно улыбаясь мудилам, проходящим мимо


Комментарий: По наблюдениям психологов 23 января - самый депрессивный день в году. Почему самый депрессивный день года именно 23 января сказать учёные не могут. Но многочисленные факты говорят сами за себя.


Рецензии