Прогулка в сосновом бору

                Душа смотрела в пустоту
                И обещала быть послушной,
                Послушной телу,равнодушно
                Я слушал музыку,не ту

                Не ту,что слушала душа,
                Летая по верхушкам сосен...
                Сюда не забредает осень,
                Здесь вечно лето. Не спеша
                Моё прогуливалось тело,

                В порывах ветра то и дело,
                Корой сосновою шурша,
                Над ним,смеясь,душа летала,
                За кроны солнце уплывало,

                Всё совершалось не спеша...


Рецензии