Расстрел

В липких объятьях весны
Спи
Видя бесцветные сны
На жёстком матрасе
Ещё сутки в запасе
Жди
Кровавых дождей
И чёрной субботы
Ешь холодных червей
Захлебнись своей рвотой
Знай
Это весна перейдёт через край
Время шагает сквозь нас
Стены бегут под откос
И всевидящий глаз
Не увидел бревно
Нас зовут на допрос
В раскалённое дно


Рецензии