Ушла любовь

Забыть пытаюсь, но скорблю.
Боюсь, молчу и улыбаюсь.
За душу с трепетом держу,
Тебя не помню, ошибаюсь.

Прости меня, прости любя,
Прости за то, что так тревожит.
Тобой одним я дорожу,
И сердце больше жить не может.

Любовь, порой, кричит во мне.
Порой, любовь моя бессильна.
Но я так чувствую к тебе,
Что я к тебе уже остыла.....


Рецензии
супер красиво грамотно с уваженнием Владимир

Владимир Тырлов   13.05.2015 18:41     Заявить о нарушении