Я сижу и курю

Я сижу и курю.
Из меня выпадают кишки.
Стрелки делают ход конём.
Нас узнают в аду по штрихкодам левой руки.
Мы не люди – мы будущий чернозём.

Я сижу и курю.
Жду чьего-то звонка.
Мне никто не звонит кроме парочки мёртвых душ.
Смерть не сводит глаза с моего слепого окна.
Похоронный оркестр, шагая играет туш.


Рецензии