Русь

Вступление

Em G Gm A C H Em
Em G Gm A C H D

1 куплет

Солнце встаёт над лесами и водами,
Реки могучи, дремучи леса.
Сила и дух и воля народная,
Вера, надежда, любовь и краса.

И церкви белые, храмы великие,
Звон колокольный, как слава в веках.
Русские люди не варвары дикие,
Сила души в золотых куполах!


Припев

Русь!Красота и приволье равнин!
Русь!Волевой несгибаемый дух!
Русь!В этом слове так много любви...
Русь!Никогда не сломить!

Русь!Ты хранитель великих побед!
Русь!Простоит ещё тысячи лет!
Русь!Вспоминает своих сыновей...
Русь!Ты земля, где есть Свет...

Проигрыш


2 куплет

Тучи сгущаются, ночь начинается,
Богатыри отправляются в путь.
Истина русская больно кусается!
Может врага далеко зашвырнуть!

Тьма вызывает вновь подкрепление,
Ветер-шутник развевает всю грусть.
Пусть супостаты готовят затмение,
Выстоит, выдержит Матушка-Русь!

Припев

Проигрыш

Концовка


Рецензии