О чём я думаю...

                О чём я думаю в конце?
                В начале?
                Всё растворится на лице
                В печали,
                Перемешается с дождём
                И градом,
                Мы всё надеемся и ждём,
                А надо ль?
                Листаю старенький альбом-
                Портреты...
                Кем был тогда?Кем стал потом?
                В секрете,
                Листы разбросаны в столе
                Пылятся,
                Но не поднимется рука
                Расстаться.
                То летом снег,то дождь зимой
                Абсурдно,
                Под музыку придёт покой,
                Где людно,
                Я удивляюсь тишине
                Фанфарам,
                Так всё устроено во мне
                Не даром.
                Собака на ночь за окном
                Полает,
                И вечер,как волшебный гном
                Растает,
                И приближаясь день за днём
                К погосту,
                Я с большей жадностью вдыхаю
                Воздух...
               


Рецензии