Вариации Данай. Параллели к Санти не Рафаэлю

Апокриф сей –
Феб-и-чес-кий миф вспять:
Данайский дождь златой –
В глаза Зевесу – Юпитеру –
Земной росой…
Небесный
Рай
Блудников
Сама невинность,****ь,
Обожествляет
Образом
Чудесным…

Пост-скриптум:

1). Страсти плод – Персей
      ( зд. по легенде – сын другого )
2). Девица, мужняя, и с ней – Дух Святый…и
    
3). Плод страсти…
    
     Снова!?..
Пост – скриптум…пост…


Рецензии