мл2

Люблю сильнее чем ненавижу,тебя любимая

Возможно я ненормальный,что вижу в тебе ненормальным нормальным
И твои минусы стали для меня сильными плюсами
И попытаюсь я, чтобы эти  плюсы жили вечно.

Возможно ты думаешь, что другие важнее всех для меня
Но другие мне не важны,ты же знаешь
Но зная, своей капризностью убиваешь меня,любимая

Возможно  разные у нас вкусы и вещи
Но ты всегда наполняешь меня со своими:вещами,необычностями и странностями
Но если тебя не будет со мной,то и меня не будет
Потому что,без тебя так пусто и одиноко


Рецензии