Кали-Юга

Моя личная Кали-Юга.
Воскресаю больничным Христом
Иду, кутаясь в простыню, по коридорам
Жёлтого морга.
Мне дали одежду семи мертвецов,
Чтобы я не позорил срам божий своей наготой.
Медсестра выдаёт сигареты,
Выпавшие из кармана трупа.
Пытается шутить,
Улыбается глупо.
В церкви мне дают свечи и пинка под зад.
От чего ты не рад?


Рецензии