Воет волчица

Воет волчица,зовет к себе друга.
Ночь и луна и снежная вьюга.
Эхо по лесу вой тот разносит...
Где ее друг,где его носит.

В зимнем лесу так одиноко.
Холодно,голодно в снегу глубоком.
Воет волчица,хочет любви,
Светят в ночи ее очи-огни.

Как бы друг не был далеко услышит.
Воет волчица то громче,то тише.
Жутко и страшно от этого воя.
Снег заметает снежной пургою.

С неба луна смотрит сквозь тучи.
Голос любви в лесу дремучем.
Воет волчица,зовет к себе друга.
Ночь и луна и снежная вьюга.


Рецензии
Палина,очень понравилось!
У меня тоже есть о волчице http://www.stihi.ru/2014/11/11/1122

Зоя Храмцова   12.04.2015 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.