Я, наверное, бездарь и капризный мечтатель

Я, наверное, просто бездарь и капризный мечтатель.
Я хочу пожить до 30 и хватит.
Если всё будет и дальше так хреново,
Если наверху не замолвят слово.
Не хочу как все эти говноталанты таланты
Ковыряться просто в дерьме лопатой,
Не найдя нормальную работу,
Оттирать господскую блевоту.
Чтоб иметь возможность жить отдельно
И водить ****ей хоть раз в неделю.
Или просто пьянствовать ежедневно,
Чтобы утром не вставать с похмелья.


Рецензии