Раскрасьте красками весну

Раскрасьте красками весну,
Когда она ещё в начале
Лишь набирает красоту,
Сверкая  первыми лучами.

Разбавьте мрачные тона,
Когда она, звеня ручьями
Уносит серость бытия,
И расцветает кружевами.

Добавьте радости в мечту,
Скорей свершите это чудо,
Жизнь оживает на лету
Меняя краски для этюда.

Спешит, торопится весна
Раскрыть своё очарованье,
Жизнь продолжается, пока
Находишь счастья в ожиданье.


Рецензии