Есть музыка в полете птиц...

1)

Есть музыка в полете птиц,
И есть она в улыбке женской,
И в новизне чужих столиц,
И в шепоте ночного леса.

Есть музыка в объятьях тел,
И в падающих хлопьях снега,
И в винограде, что созрел,
И в детском домике из лего.

Припев
======

Сколько музыки звонкой и тихой
Хочет радостью нас одарить
И средь жизненной неразберихи
Если надо - с судьбой помирить.

Так откройте той музыке уши,
Подарите ей в сердце жилье
И подставьте усталые души
Под светлейшие звуки ее.

2)

Есть музыка в сиянье глаз,
Что смотрят с нежностью на звезды,
И в глубине крылатых фраз
И в облаках, и в тучах грозных.

И в том, как ластится волна,
И в высших проявленьях духа -
Но непроста, увы, она
Для человеческого уха.

Припев
======

Сколько музыки звонкой и тихой
Хочет радостью нас одарить
И средь жизненной неразберихи
Если надо- с судьбой помирить.

Так откройте той музыке уши
Подарите ей в сердце жилье
И подставьте усталые души
Под светлейшие звуки ее.


Рецензии