Прости, малыш

Прости, малыш,
Когда я не с тобой. А ты грустишь.
И плачешь горькими слезами от обиды.
Прости, малыш.
Да, я подонок, я урод, я сволочь.
Прости, малыш,
Что ты ревнуешь без причин.
Поверь, нет смысла без потерь
И нет бессмысленной любви.
Прости, малыш,
И лишь забудь мой номер несвободный.
Да, я подонок. Да, я урод. Я сволочь.
Прости, малыш.
Давай простим мы все
Печально, тихо и легко.
Прости, малыш.
Я ухожу к другой.


Рецензии