***

Когда от бессилья сжимает в тиски
И слёз на подушке,прям, лужи,
Когда волком хочется выть от тоски,
Пойми, может быть ещё хуже.
Пусть ноша судьбы ох, тяжела
И тяжесть ссутулила плечи,
Ты заверши все мирские дела
И рай тебе обеспечен.
P.s.:
Но силы на убыль и воля в тупик,
Не хочется больше мне рая...
И рвется из горла : " Пошли вы все !" крик,
Есть ли он, рай, я не знаю.


Рецензии