***

Все мое - не мое, о скука!
На земле богомолка я.
И дитя - от небес порука,
И любовь - над водой заря.
 
Мне мучения мои пригожи,
Не ропщу, мне грехом божба.
Все мое - не мое, о Боже!
А какая за все борьба...

28.02.2015


Рецензии