Камелия

Где же ты моя Камелия,
Нежный цвет и аромат,
Где давно уже покинутый
Потаённый дивный сад?
Так жалею, что уехала,
Не осталась навсегда,
Убежала словно талая
Ошалелая вода.
Не смогла сухая веточка
Отогреться и ожить,
И любовью озаряема,
Жизнь свою переменить.
Вот теперь лишь вспоминается
С болью в сердце дивный сад,
Ты прости моя, Камелия,
Не вернуться мне назад...


Рецензии