Пепел

Утро весеннее с зимнею проседью.
Воспоминания с пеплом табачным.
Всё твоё золото стало отбросами -
Прошлое будет дерьмом в настоящем.

Горечь забудется, вылетит с дымом.
Искрами алыми в сером тумане.
Помнишь, мы ставили пробы любимым
В этом сверкающем самообмане?


Рецензии