***

Не говорите мне красивых слов!
Довольно красоты щадящей лести.
Введите лучше в дом, в души альков
Ищейку справедливости и чести.

Я из породы тех опасных псов,
Что чует правду - гладь, не гладь по шерсти.
Я в черных дырах суженных зрачков
Читаю холод суетливой вести.

В служении верен, и без поводков
Я буду рядом, даже больше "вместе".
В ногах я лягу, ко всему готов...
В ногах
 у друга –
   в самом лучшем месте.


6.03.2015


Рецензии