Сладкий сон

Иль может снится всё мне
Во фраке белой темноты.
И в мраке чистой красоты
Приснишся мне сегодня ты.

Там звёзды, тинина, луна
Любовь твоя как бездна поглощает
Косячиш ты, душа моя прощает.
И снится всё ведь не спроста!

Спрошу тебя, зачем всё ето?
Зачем вся ета суета?
Мне больно жить ведь без тебя,
Душа моя скорбит любя..

Но сон не вечен, наступит утро
Неполучив ответа как всегда,
Я буду жить мечтая о тебе
И на яву, и в сладком сне...


Рецензии