С днём варенья!

Только «вчера» тебя я пеленал
 И голышом плескались мы в водице,
А вот сегодня, с жалостью, узнал-
Ты не дитё (пришлось мне удивиться).
Я рад- ты стала мамой внука,
Приятно быть и дедушкой и папой.
Обидно, что наш поезд мчит без звука
 И уши нам заткнули нежно ватой.
Наш «поезд» мчит без пересадки,
А мы, лишь изредка, поглядываем в окна.
Ты выросла и мчишься без оглядки,
А в ушах вата, чтоб от шума не оглохнуть.
Ты для меня любима, как всегда
 И время ту любовь не заглушило.
Не будем думать- какие там года?
Ну малость старше, огонь не потушили.
Пускай «костёр» пылает до конца,
А нам огонь тот сохранить навечно.
И не забудь послать вперёд гонца,
Чтоб, в будущем, встречали нас сердечно!


Рецензии